top of page

PROTEZIONE DATI

In questa dichiarazione sulla protezione dei dati, noi, DENTAVIS AG (anche: noi, nostro o noi), spieghiamo il tipo, l'ambito e lo scopo della raccolta e dell'altro trattamento dei dati personali.

Questa dichiarazione si applica al sito web disponibile su www.dentavis.ch. Si prega di notare che sotto  www.dentavis.ch  È possibile fare riferimento ad altri siti Web per i quali possono essere applicate norme sulla protezione dei dati diverse.

 

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica specifica o identificabile. Il trattamento dei dati personali sul sito web si basa sul regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) e sulla legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG).

 

1. RESPONSABILE

Responsabile del trattamento dei dati qui descritto è:

DENTAVIS AG

Industrieplatz 1

CH-8212 Neuhausen am Rheinfall

Telefono: +41 (0) 44 545 39 10

info@dentavis.ch

 

2. CANCELLAZIONE DEI DATI E DURATA DI CONSERVAZIONE

I dati personali dell'interessato saranno cancellati o bloccati non appena lo scopo della conservazione non sarà più applicabile. L'archiviazione può avvenire anche se ciò è richiesto dalla legge. I dati verranno inoltre bloccati o cancellati allo scadere di un periodo di conservazione prescritto dalla legge, a meno che non sia necessaria un'ulteriore conservazione dei dati per la conclusione o l'adempimento di un contratto.

 

3. COINVOLGIMENTO DEI FORNITORI DI SERVIZI E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI PER LA PUBBLICITÀ

Se utilizziamo fornitori di servizi a contratto per singole funzioni della nostra offerta o desideriamo utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, ti informeremo in dettaglio di seguito sui rispettivi processi. Indichiamo anche i criteri specificati per il periodo di conservazione.

 

4. TRATTAMENTO DEI DATI

4.1 Trattamento generale dei dati quando si visita il nostro sito web s

Se utilizzi il sito web solo a scopo informativo, ovvero se non ci fornisci altre informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il tuo browser trasmette al nostro server. Quando questi dati vengono archiviati, non c'è assegnazione a una persona specifica. Quando visiti il nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per noi per visualizzare il nostro sito Web per te e per garantire stabilità e sicurezza (la base giuridica è l'art. 6 par. 1 lett. f GDPR):   

  • indirizzo IP

  • Data e ora della richiesta

  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)

  • Sito web da cui proviene la richiesta

  • Browser (inclusa lingua e versione)

  • Sistema operativo e versione del software del browser

 

4.2 Contatto via e-mail

Quando ci contatti via e-mail, memorizzeremo i dati che ci fornisci (il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e numero di telefono, se applicabile, la tua posizione e tutti gli altri dati personali che ci fornisci) nel nostro CRM (Customer Relationship Management System) per fissare appuntamenti o rispondere alle vostre domande. Cancelliamo i dati che emergono in questo contesto dopo che l'archiviazione non è più necessaria o limitiamo l'elaborazione se esistono requisiti di conservazione previsti dalla legge.

  

4.3 modulo di contatto

Il nostro sito web contiene un modulo di contatto che può essere utilizzato per contattarci. La trasmissione dei dati inseriti nel modulo di contatto è crittografata (crittografia SSL). I dati inseriti nel modulo di contatto saranno conservati allo scopo di elaborare o contattare la persona che effettua il contatto. Questi dati non saranno ceduti a terzi.

 

4.4 Cookie

Oltre ai suddetti dati, i cookie vengono memorizzati sul tuo computer quando utilizzi il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o dispositivo mobile e assegnati al browser che stai utilizzando e attraverso i quali determinate informazioni fluiscono nel luogo che imposta il cookie (in questo caso da noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Un cookie in genere contiene il nome del dominio da cui ha origine il cookie, la durata del cookie e un identificatore univoco.

Il nostro sito web utilizza cookie di sessione e cookie permanenti, la cui portata e funzionalità sono spiegate di seguito.

Cookie di sessione

I cookie di sessione sono cookie impostati temporaneamente. I cookie di sessione sono principalmente necessari affinché l'utente possa utilizzare il nostro sito Web e, se necessario, effettuare registrazioni o accessi. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare diverse richieste del browser alla sessione comune. Ciò significa che il tuo computer può essere riconosciuto quando torni sul nostro sito Web, anche se non sappiamo chi sei. I cookie di sessione vengono cancellati quando ci si disconnette o si chiude il browser.

 

Cookie permanenti

Utilizziamo anche cookie permanenti. Questi rimangono più a lungo sul tuo computer/dispositivo mobile. La durata dipende dalla durata del rispettivo cookie. I cookie permanenti vengono cancellati automaticamente dopo la durata specificata. Puoi eliminare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser. I cookie permanenti consentono al sito di ricordare la selezione che hai effettuato (ad esempio i dati di registrazione, la lingua che hai scelto).

 

Impostazione dei cookie

È possibile configurare le impostazioni del browser secondo i propri desideri e, ad esempio, rifiutare l'accettazione dei cookie di altre società o di tutti i cookie. Vorremmo sottolineare che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web se rifiuti i cookie.

 

4.5 ANALISI DI GOOGLE

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. Google Analytics utilizza i cookie, che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ai server di Google, la maggior parte dei quali si trova negli Stati Uniti, e ivi archiviate. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può trasmettere queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o nel caso in cui terzi siano incaricati da Google di eseguire questo trattamento dei dati.

 

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena misura. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google impostandoli in questo  collegamento  Scarica e installa il plug-in del browser disponibile:

 

Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da escludere riferimenti personali. Se i dati raccolti su di te possono essere collegati a una persona, questa verrà immediatamente esclusa e i dati personali verranno immediatamente cancellati.

  

Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo del nostro sito web e per migliorarlo regolarmente. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha sottoscritto l'accordo US Privacy Shield (Link).

 

Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.  Termini di utilizzo,  Protezione dati.

 

4.6 SOCIAL MEDIA

Sul nostro sito web ci colleghiamo alle nostre apparizioni sulle piattaforme di social media LinkedIn, XING, Twitter, Instagram, Youtube e Vimeo. Non utilizziamo alcun plug-in e quando visiti il nostro sito Web, nessun dato personale viene trasmesso ai fornitori di LinkedIn e Twitter.

 

Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sulle operazioni di elaborazione dei dati di LinkedIn, XING, Twitter, Instagram, Youtube o  Vimeo. Questi sono soggetti alle rispettive dichiarazioni sulla protezione dei dati dei fornitori terzi. Ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte di LinkedIn, XING, Twitter, Instagram, Youtube e Vimeo sono disponibili nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di questi fornitori elencati di seguito.

  • LinkedIn: LinkedIn Ireland Unlimited Company (Link)

  • XING: XING SE (Link)

  • Twitter: Twitter Inc. (Link)

  • Instagram (collegamento)

  • Youtube (collegamento)

  • Vimeo (link)

 

4.7 I TUOI DIRITTI
Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati a te applicabile, hai il diritto all'informazione sui dati personali in questione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento, all'opposizione al trattamento, alla portabilità dei dati (GDPR). Per far valere i tuoi diritti nei nostri confronti, puoi contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 1.

  

Se il trattamento dei dati sul nostro sito web si basa sul tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento per il futuro senza fornire motivazioni. La revoca deve essere inviata anche al responsabile utilizzando i recapiti di cui alla sezione 1.

 

Puoi anche far valere le tue richieste in tribunale o presentare un reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra. L'autorità responsabile della protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione e può essere contattata qui.

 

5. PRENOTAZIONE DI MODIFICA

Ci riserviamo il diritto di modificare questa dichiarazione in qualsiasi momento. Si applica la versione pubblicata sul nostro sito web. Non crea alcun diritto contrattuale.

 

Stato: gennaio 2021

bottom of page